三月云南哪里好玩(云南哪里好玩呀) (三月去云南哪里好玩)

3月初去云南旅游有那些好玩的?

三月份的云南,到处都是春光灿烂。昆明市内的几大公园热闹非凡:圆通山公园的樱花、金殿公园的山茶花、郊野公园的桃花等等。

大理、丽江等风景明胜区更是春意颇浓,正是踏青的好时节。

三月初北京到昆明的往返机票都在3、4折,非常经济实惠。

春节期间,罗平的油菜花就已经开始绽放了。只是因受到冰冻灾害,油菜花受到了很大影响,今年的油菜花节自1月27日开幕以来,游客数量比往年有所下降。

云南哪里好玩呀

云南好玩的地方非常多,不但有优美的自然风光,还有独具特色的民俗文化,纷繁多彩的民族活动,如西双版纳的泼水节、彝族的火把节等等。

在千年古城大理,不但可登苍山游洱海,观三塔,还可欣赏蝴蝶泉等美妙景致;丽江就不必多说了,是无数游人所向往的,宁静的小城,走在青石板上,享受这里的柔软时光;以及那地平线升起的地方——香格里拉,景色非常迷人,堪称世外桃源……

此外,云南还有很多其它好玩的地方,世界地质文化遗产石林、神奇魅力的西双版纳、还有神秘的泸沽湖等等,这要看你具体的时间安排了。

今年三月去云南会好玩吗?

云南四季如春,不管几月份去都很好玩

一个星期只能玩云南1-2个地方 比如大理和丽江 其他地方就不可能玩过来了,除非是走马观花式的旅行 可能可以多去几个地方,但是那种旅游我个人认为意义不大。

还有就是最好选择自助旅游(就是找旅行社帮你订好交通、住宿,其他的到了当地在玩),如果跟团 一方面是不自由、另外一方面是团队行程安排的过于紧凑。虽然云南的风景、气候都比较不错,但是紧凑的行程会让你感觉到很累。

还有 你去之前介绍你几个云南的旅游网站

http://www.yunnantourism.com.cn

http://www.ynkmty.com/

你可以先了解一下

本文来自投稿,不代表本网站立场,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,违者必究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注